Um Poema Para Deus

O Grande Amor eu conheci,

Quando Jesus á mim se revelou,

Quando o mundo tentou me parar,

O Senhor me deu força pra continuar,

Amigo fiel me guardará, sobre os seus braços vou descansar,

Se comoveu de compaixão quando viu seu filho a retornar,

Há uma festa que estava pronta, e a paz em minh'alma veio reinar,

Sem eu merecer, derramou a sua graça,

Ah sua Graça me basta, ele me libertou, me lavou, me resgatou,

Com seu poder, me purificou,

E hoje eu anuncio o seu amor.

Meu pai querido, paciente mestre e fiel amigo.