É a paixão.

É a paixão que me conduz,

Nas asas de um sonho sorrateiro,

Navegas em minha alma nua,

Como um rio que deságua no mar inteiro.

Teus olhos são estrelas cintilantes,

Que iluminam a escuridão do meu ser,

Sorriso que acende a chama ardente,

E faz nascer o amor desvairado sem saber.

Caminhamos juntos nesse delírio,

Entre encontros e desencontros,

Inebriados pela paixão que transcende,

Rompendo todas as barreiras, todos os monstros.

Teu toque é a melodia doce,

Que embala meu coração apaixonado,

Somos dois seres entrelaçados,

Num fogo sagrado, num abraço abençoado.

Paixão que queima em nossas veias,

Como um vulcão em erupção,

Somos fogo, desejo, loucura,

Numa dança frenética de emoção...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 03/07/2023
Código do texto: T7828627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.