Meu amor...

Meu amor,

Nestas palavras que agora te escrevo,

Quero expressar todo o meu carinho, desejo,

Cada célula do meu ser vibra por você,

E não há distância que nos separe, meu amor, bem querer.

Teu sorriso ilumina meus dias,

Tuas palavras aquecem minha alma,

Cada gesto, cada olhar teu, alegria!

Me fazem sentir completo, pleno e calmo!

Desde o primeiro instante em que te vi,

O meu coração soube que era você,

E desde então, a paixão se acendeu,

E nunca mais deixou de crescer.

És o meu porto seguro, minha fortaleza,

Em tuas mãos deposito toda a minha confiança,

Juntos, estamos construindo um futuro,

Repleto de amor, cumplicidade e esperança.

Agradeço a cada segundo ao destino,

Por ter nos cruzado neste caminho,

Pois ao teu lado, encontrei a felicidade,

E todas as minhas noites tem um brilho.

Que esse amor firme e seja eterno,

Que nunca se apague essa chama ardente,

Continuemos a trilhar juntos nossa jornada,

Com a certeza de que estaremos sempre em frente.

Te amo além das palavras,

Na mais pura e intensa forma de amar,

E ao teu lado, meu amor,

Quero viver e sonhar, até o fim dos dias a te abraçar.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 03/07/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7828631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.