164°

Tenho a necessidade de receber amor

Mas, resisto em não aceitá-lo

Aprendi a negar o que nunca recebi

E vou caminhando a passos largos

Desesperado por não entender o amor

Com a sensação de não conhecê-lo

E envelhecer me afasta do que nunca tive

Vejo o entardecer e com ele um dia a menos

Pareço querer o amor, mas não o entendo

Minha busca é uma necessidade esquecida

Às vezes chego a pensar que não tenho valor

E isso me faz querer desistir da vida

Conto os dias e esqueço-me de contar as noites

Sou um nômade em busca do que sou

Cavaleiro de uma batalha pessoal

Vejo as pessoas recebendo o amor

E não me acho capaz para recebê-lo

Duvido do que é o amor

E nada é mais contraditório quando escrevo

Parece que o tenho na palma das mãos

Aprendi a fingir para não sucumbir

Pela falta do amor em minha vida.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 03/07/2023
Código do texto: T7828662
Classificação de conteúdo: seguro