O Último Romântico

Ontem nosso amor era..., agora não mais sabemos se de verdade existe ou existirá, provavelmente não existirá, não resistirá a esse tempo louco onde a emoção para os contemporâneos nada vale.

Tudo é muito diferente, gente não é mais gente, é número premente para estatística onde nem palpites podemos arriscar, namorar e casar são coisas do passado, agora é pegar, ficar em qualquer lugar, lograr e juntos morar, a vida vai está completa?

Um mundo que tanto faz andar de ônibus ou bicicleta, ninguém se aquieta diante da sofreguidão, - e faz muito bem - embora não se fale de amor nem paixão, românticos do passado o sentimento permeia entre viver acompanhado ou simplesmente só remoendo verdade valorizando por imposição do tempo a razão. Viva o último romântico. "Esse cara sou eu".