Especial demais.

Em cada minuto que passa, percebo o quanto és especial,

Teu jeito único, teu sorriso encantador e o teu olhar celestial.

És uma obra de arte em cada detalhe, és uma raridade,

E nesse poema, vou declarar toda minha verdade.

Te acho especial quando me abraças com ternura,

Teu toque suave traz paz e doçura.

Te acho especial em cada palavra que dizes,

Teu discurso é sábio e cheio de matizes.

És especial quando ris, fazendo meu dia brilhar,

Tua voz é música, é alegria no ar.

Teu carisma arrebata corações por onde passas,

És cativante, és mais do que palavras.

Te acho especial quando cuidas de mim, com suas palavras e conselhos,

Teu zelo me faz sentir amado, sem fim.

És especial por tua honestidade e lealdade,

Alguém em quem posso confiar com toda intensidade.

Te acho especial na maneira como me motiva,

Acreditando em mim, mesmo quando a esperança se esquiva.

Te acho especial por seres até uma incrível amiga,

Em certas dificuldades, estás sempre comigo.

És especial por seres meu porto seguro,

Nas tempestades da vida, és meu abrigo,meu mundo.

Te acho especial por tudo que representa,

Não há palavras suficientes para descrever que realmente és.

És especial, única e incomparável,

Uma preciosidade incomensurável.

Te acho especial, simplesmente porque és você,

E ao meu lado, encontro o amor que sempre quis ter.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 04/07/2023
Código do texto: T7828811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.