M E U “E U” . . .

Se amor não existe tempo passado

existe sempre uma fagulha guardada

e em brisa de entreolhar despertada

pensamentos e sonhos se revolvem

No imaginário nos afagamos

as memórias dedilham carinhos

e o melhor dos sentimentos invade

num sei lá entre sorrisos e lágrimas

Indecifráveis desejos

em lampejos de lembranças

tatuados na essência da Alma

impregna -nos sem aviso prévio

e na pele revivem antigos arrepios

O meu “eu” te esperava

rascunhando uma vida sem cor