Pela cidade

Pela cidade

Pelas ruas da cidade

Levo mais que passageiros

Levo verdadeiros guerreiros

Levo verdades , saudades e novas amizades

Pelas ruas da cidade

Vamos contando histórias

São de lutas e de vitórias

Tristezas e alegrias

É assim os nossos dias

Seja perto ou distante

A vida pelas ruas da cidade passam num instante

Dirigir pelas ruas da cidade é amor

Você esquece dor e segue sorrindo

E assim com a Uber pelas ruas da cidade vou indo...

Claudia Duarte BH

04/07/2023