Coração que ama...

Suave regato...

Sensibilidade despertando

Emoções que transcendem o

Inimaginável.

Imenso sentimento que

Toma toda uma vida.

Subjugada pelo fascínio

Que domina...

Coração que ama desconhece

Ação do tempo.

Permanece adolescente...

Faceiro...

Amando sem condições.

Vôo a céu aberto...

Sensação única de liberdade.

Sem medo de ser feliz!...

Cida Luz

12/12/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 18/12/2007
Código do texto: T782892
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.