Apenas Amor…

Se eu tivesse o charme do luar,

sua bela lua eu então iria,

toda nua com você passear.

Colhia as estrelas do céu,

e no seu tão beijo ardente,

eu desmaiava de amor,

como uma sua estrela cadente.

Na noite de tanto encantamento ,

para os namorados eu até sorria,

já com o sol em brasa se abraçando,

sonhando que já era um belo dia.

Ah, se eu tivesse a luz da sua lua,

e o seu olhar verde esperança,

em minhas mãos o mundo prenderia,

e perfumando a vida de alegría,

tomava do arco íris toda cor,

e com o vento no céu escreveria,

AMOR……..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 04/07/2023
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7828997
Classificação de conteúdo: seguro