Permita-me.

Permita-me expressar,

As palavras que ecoam em meu coração,

Em versos de amor, vou te declamar,

E revelar todo o meu sentimento, então.

Desde o primeiro momento,

Meu mundo ganhou novas cores,

Um sentimento intenso surgiu em mim,

Um amor que transcende todas as dores.

É impossível negar o quanto gosto de você,

Pois és a luz que ilumina meus dias,

Um sorriso seu e o mundo pode renascer,

E todas as tristezas se tornam vazias.

Sou grato pelos momentos ao seu lado,

Pelas palavras doces e o abraço apertado,

Pelo carinho que me faz sentir amado,

Com você, o ser se torna encantado.

Tua presença enche meu coração de alegria,

Teu sorriso é o mais belo que já vi,

E o teu amor é minha melodia,

A sinfonia perfeita que sempre quis.

És o refúgio em dias tempestuosos,

A calma que invade o meu ser,

Te amar é como voar em céus misteriosos,

É como descobrir os segredos do meu viver.

Em cada gesto, em cada olhar,

Sinto que meu amor por ti só cresce,

E a cada dia que passa, mais quero te amar,

És meu porto seguro, minha fortaleza.

Então, que essas palavras sinceras toquem seu ser,

E transmitam todo o amor que sinto por você,

Pois és a razão do meu existir,

E para sempre, meu amor, hei de te querer.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 04/07/2023
Código do texto: T7829028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.