Se tu me amas

Hoje quero usar Quintana: "Se tu me amas, ama-me baixinho

Não o grites de cima dos telhados

Deixa em paz os passarinhos..."

Se tu me amas, amas-me com muito carinho...

Quando eu fechar meus olhos, sussurra em meu ouvido o que estás a sentir.

Segura meu rosto entre tuas mãos...

Roça teus lábios nos meus.

Entrelaça teus dedos com os meus.

Convenças-me de que és só meu.

Amas-me devagarinho...

O tempo urge, dirão alguns...

"A vida é breve", de novo Quintana...

Sim... mas eu não tenho pressa

Só quero ser amada baixinho e bem devagarinho...

Tentar o tempo prolongar e de cada toque teu tudo aproveitar.

Ama-me devagarinho.

Ama-me baixinho.