Um poeta é borboleta

busca inspiração nas flores

é como a alma que flutua

em busca dos seus amores

 

Ah! Borboleta! Tanta leveza

paira no ar, provocando encanto,

um ser de tanta beleza

ah, eu te amo tanto!

 

Quando vejo uma, o que é raro

neste mundo acimentado

quando vejo, eu até paro

com o coração paralisado.

 

O tempo é tão escasso

para buscar as borboletas

vou construir um jardim

para tê-las para mim.

 

Borboletas pousando nas mãos

Borboletas enriquecendo a vida

Quero ser uma borboleta,

para viajar pela imensidão....

 

Lucineia Magri  04/07/2023.

 

 

 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 04/07/2023
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7829081
Classificação de conteúdo: seguro