NOSSA ENTREGA

NOSSA ENTREGA

ELIANA DUARTE

Meu corpo pede o teu,

está sedento, precisa do teu cheiro,

da tua pele...

Quer sentir novamente teu gosto!

Saudades de nossas noites,

quando dois corpos ardentes e

vorazes se misturavam, se fundiam,

mergulhavam e desfrutavam

desse prazer que era nosso sentir.

Teu corpo invadindo o meu,

tua boca grudada na minha...

Corações palpitando,

nosso sexo exalando as

essências do amor.

Nossa pele se tocando,

roçando, em uma total

entrega entre dois seres que se

amam, se unindo na mais

terna emoção.

Noites onde nos incendiávamos

fazíamos um amor desenfreado,

onde tudo era permitido,

o querer era intenso,

o gozo era apenas o recomeço de

mais uma cessão de

orgasmos nessa entrega

total de corpo e alma.

Eliana Duarte

17/12/07

21:30 hs