Silêncio

“Silêncio”

Você está me ouvindo?

Durante todos estes dias

Eu a chamei inclemente

Não me pergunte mais

Eu ouço as suas pausas

As suas vírgulas

As reticências

Qualquer gesto seu

Eu sinto seu resfolegar

As suas aspas

O seu parênteses

Qualquer momento seu

Eu vejo sua essência

O travessão

Até o hífen

Qualquer movimento seu

Eu saboreio seu corpo

O trema

E mesmo a serifa

Qualquer sinal seu

E no meio da noite

Você me chama assim

Dentro do meu sonho

E até agora estou escutando

O seu silêncio de amor.

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 18/12/2007
Código do texto: T782922
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.