HOJE AMAR A SI PROPIO

HOJE AMAR A SI PROPIO

HOJE MAIS O CORACAÇO TOCA

A EMOÇAES SE REVE SEMPRE

NAO ESPERA QUE O CARINHO VENHA

BUSQUE MANIFESTAÇAO NELE

QUE ASSIM O CARINHO VEM PARA VOCE

SEM ESPERAR SINTA E O AMOR

MAS AMA VOCE PRIMEIRO CARINHOSAMENTE

E SEJA GENTIL COM SIGO MESMO

SERA PROPRIA NECESSIDADE E PROCURE

SATISFAZE-LO SEU EGO VOCE MERECE

RECEBER TODO CARINHO HOJE

MAIS DO QUE NUNCA ESTEJA FELIZ

DE TODO CARINHO E TODA ATENÇAO

MAIS DOQUE SEMPRE O AMOR PURO

SEU DIREITO ACABA QUANDO COMESSA

MAS VIVA O DIREITO E SEU O AMAR

ASSIM E AOS QUE RODEIAM SEU SER

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo

Publicado no Recanto das Letras em 18/12/2007

Código do texto: T782898

alvo
Enviado por alvo em 18/12/2007
Código do texto: T782932