Quando chegar o momento

Quando chegar o momento

De nos encontrarmos um aviso chegará

Em todos os lugares, em todos os mementos

É só lermos nas entrelinhas do tempo

Tudo será claro, esclarecido

Não ficara duvidas

Uma flor desabrochando, um suspiro no peito

Passaremos nos mesmos lugares

Sentiremos a energia vibrando

Os olhos se voltaram para o céu

E uma lágrima vai deixar pelo rosto

O coração acelera é hora de amar

Você e eu iremos perceber

Que chegou o momento do encontro.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/07/2023
Código do texto: T7829354
Classificação de conteúdo: seguro