1632232.png

AMOR EM POEMA

Você para mim é um poema,

Que eu gosto de ler todos os dias,

Porque o meu amor é o cenário,

Que eu imagino luminoso,

Colorindo cada minuto do meu dia,

Vejo o teu rosto bonito,

Os seus lábios enviando-me um sorriso,

A brisa suave que passa,

Entoa uma canção de amor,

Que parece soprar no meu ouvido,

Que num recanto escondido,

Dentro do teu coração,

Você guarda o mesmo amor,

Que te transforma,

Num poema encantado,

Para aquecer meu coração.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

04/07/2023

1632236.png

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 04/07/2023
Código do texto: T7829364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.