ainda me lembro...

Me lembro bem a primeira vez que olhei.

Nos teus olhos encontrei ternura e amor,

Como nunca tinha visto igual.

No céu, uma estrela então brilhou...

E meu coração muito forte palpitou

E eu escrevi um verso de amor para o meu coração.

Meu amor é muito mais do que eu podia imaginar.

Agradeço a Deus por poder te amar.

Do jeito que te amo,

Nem a eternidade me fará esquecer

Teus olhos marejados de lagrimas quando disse adeus

Foi triste te ver assim, tão frágil e inseguro

Me fiz de forte pra não desmoronar.

Mas mesmo assim uma lágrima caiu dos meus olhos.

Segui enfrente e parti, com o coração partido

Foi triste partir assim...

Sou humana não leve a mal,

É o meu coração partiu querendo ficar...

Linda Flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/07/2023
Código do texto: T7829367
Classificação de conteúdo: seguro