Tu sabes como é difícil

Tu sabes como é difícil

Passar por cima desse orgulho

E admitir que sem você já não sei viver.

Não consigo baixar a cabeça e dizer,

O quanto sinto falta de você.

Metade desse ciúme é medo,

Medo de te perder...

Medo de ficar longe de você!

E a outra metade é orgulho,

pois fico sem jeito de te dizer,

tudo aquilo que guardo no coração.

Choro todas as noites

Com vontade de te abraçar.

Olhar nos seus olhos e te beijar.

Metade de mim é ciúme,

Junto com medo de te perder

E o peso que guardo na consciência,

Posso ser assim desse jeito arredio.

Sinto vontade de te abraçar

de te falar do meu amor,

da minha vontade de te pertencer.

Quero te tocar de leve,

sem culpa, sem desculpas.

Te amar, sem depender de ti pra respirar.

Mas saiba que eu nunca vou desistir.

Pois preciso de você, do teu sorriso,

Da tua alegria de viver...

Da tua mão na minha mao.

Quero que me permitas entrar na tua vida,

E de lá nunca mais querer sair.

Sabes por que

Porque te amo!

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/07/2023
Código do texto: T7829368
Classificação de conteúdo: seguro