Flor Cigana II

Essa alma graciosa, que dança junto à fogueira,

Dos poetas, das ternuras, dos desejos, dos amores,

Evoca inspiração como uma flor alvissareira;

Com todo encantamento de poemas e louvores!

É a graça de cigana, é a beleza que alucina,

Como a flor de açucena, para todos sensação.

Essa flor esplendorosa, sedutora e feminina,

Desperta os olhares e nos trás

inspiração!

Vejo essa graça, como flor desabrochada,

Na sublimação com seu corpo sedutor,

E néctar para alma, vaporosa, adornada...

Essa é a visão que tenho ao lhe contemplar,

A beleza mais formosa entre flores a mais linda,

Atiçando essas brasas, e este fogo alimentar...