Estar apaixonado

É tornar alucinado

o meu coração

é estar apaixonado

e não ter razão.

É viver

sonhando, e nada mais sonhando.

E querer

se satisfazer sem saber quando.

É pensar não ter ninguém

e não ser verdade;

falar muito também

sem qualquer sanidade.

Fazer seu próprio labirinto

e pensar,

acreditando ser instinto,

o ato de amar.

Surtos de alegria

quando se está triste;

viver na fantasia

é tudo que existe.

Gritar até ficar rouco;

perder a voz.

E, pouco a pouco,

ficar louco logo após.

Doente

como acometido dum autismo,

e finalmente,

cai-se dentro dum abismo.

Vive-se amargurado.

Queixa-se da vida.

Todo apaixonado

é um provável suicida.