Lua

Memorizei teu semblante, antes que o sol do verão o queimasse, foste para bem longe dos meus olhos, ficaste de mim tão desgarrada, mesmo assim, nem o tempo nem a distância puderam apagar esse amor que existe em mim.

Num poema, um verso de ternura e de paixão falou de ti, mesmo sem te conhecer, assim: “voce é luz, candeeiro da paz que ilumina e mostra caminho a seguir” vou andando nessa estrada longa em busca do porvir que no tempo se foi fugindo de mim

Às vezes ouço a voz do silêncio que muito tem a dizer, mas nada revela, simplesmente me ensurdece, me deixa louco apaixonado querendo você aqui bem pertinho de mim desfrutando dos teus abraços e beijos num desejo sem fim...