Sem nexo

Coração dilacerado

Machucado dolorido,

Coração sem paixão

Sem amor e carinho.

Coração sem ardor

Sem fogo do amor.

Coração dolorido e ferido.

Coração carente e querido.

Importante e inevitável

Sem ele não vivo,

Machucado ou não

É uma parte vital de minha vida.

Coração do qual sofre e chora por você,

Que não percebes,

Mas faz de mim

Um objeto indefeso

Onde só o amor verdadeiro que tenho

Faz com que ele viva

Ferido ou machucado.

Por amor ou por paixão

Você nunca percebeu

Que seu amor é apenas ilusão.

***Eloísa Sartori***

17-12-2007