Dia Branco

 

Numa viagem do meu pensar

Lhe vejo triste numa varanda

Carentemente querendo amar

Com o menu da minha comanda

 

Ao chegar no seu ambiente

Lhe dou um abraço apertado

Lhe desnudando sutilmente

Seguido de um beijo salivado

 

Recebo o seu gostoso presente

Das suas maravilhas corporais

O coração bate e a alma sente

Nos ousados passeios manuais

 

Nesse maravilhoso Dia Branco

Ainda quero fazer mais amor

Curtindo seu corpo me encanto

Num dia de sol com muito calor

 

Imagem da Internet

 

https://www.youtube.com/watch?v=ciekz3bZ4Yk

DIA BRANCO GERALDO - AZEVEDO

 

 

Interação que recebo com carinho da minha querida Amiga Poetisa Paraibana ErivasLucena, que sempre deixa seus comentários instigantes aos meus textos. Beijos poéticos..

 

O SOL VEIO ME BEIJAR (REDONDE)

 

Acordei triste, e em pranto

Ando querendo te amar.

Nesse dia quase branco

O Sol veio me beijar.

Fui pegar sol na varanda,

Sonhei com tua mão branda

Deslizando no meu flanco,

Num gostoso xamegar!

Acordei triste, em pranto

Ando querendo te amar!

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 05/07/2023
Reeditado em 06/07/2023
Código do texto: T7829613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.