Eu, você e a lua.

Eu e você, conectados em uma paixão,

Caminhando sob o manto estrelado,

A lua que nos guia com seu brilho prateado,

Nesse único momento, corações entrelaçados,

Buscando uma só direção.

Seus olhos refletem a luz da lua cheia,

Enquanto nossas almas se encontram em sintonia.

Somos cúmplices da mesma fantasia,

De viver um amor que transcende o dia.

A lua testemunha cada beijo nosso,

E ilumina nossos momentos mais preciosos e desejos,

Ela sabe que esse momento é grandioso,

E que juntos, somos imortalmente amorosos.

Que a lua nos abençoe a cada noite,

E que nosso amor só cresça e se aperfeiçoe,

Que sejamos eternos nessa história tão leve,

Onde eu, você e a lua jamais desaparece...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 05/07/2023
Código do texto: T7829677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.