DIVA EM PRETO E BRANCO

Parece ainda mais linda em preto e branco do que em cores,

Ao vivo permanece insuperável, notável como fotografa bem

Em todos os ângulos e ambientes, poses calientes, naturais,

Seus ancestrais ficariam orgulhosos em vê-la aqui brilhando.

Nos bastidores permanece sorridente, é evidente a empatia,

O poder que exerce sobre tudo que a rodeia, quase passeia

No caos que se forma e tumultua o caminho até o camarim,

Assim que se desvencilha, uma maravilha curtir o descanso.

Quando acorda se recorda de um compromisso, um sumiço

Providencial, é essencial aproveitar seus poucos momentos

De descontração, o tesão acaba aflorado, no teto espelhado

Um filme de ação, uma porção de gritos, delitos sem pausas.

No caminho para casa extravasa alegria cantando bem alto,

Abandonando o salto, bebendo um resto de vinho, o vizinho

Acostumado com a cena acena simpático e com uma ponta

De inveja, deve ser a hora de passar o café e iniciar a prosa.

Sérgio Sousa

sergiosousaescritor.com.br

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 05/07/2023
Código do texto: T7829681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.