Você é incrível!

Você é uma mulher incrível,

Com sua força e determinação.

Seu sorriso ilumina minha vida,

Transbordando paz em emoção.

Seus olhos brilham como estrelas,

Refletindo felicidade e carinho.

Sua presença é um presente,

Um presente que eu valorizo em meu destino.

Você é coragem em forma de gente,

Enfrentando desafios sem temor.

Sua determinação me impressiona,

Sua resiliência é um verdadeiro primor.

Seu coração é um oceano de bondade,

Sua generosidade não tem igual.

Você se importa com o mundo,

E faz questão de torná-lo especial.

Sua inteligência é encantadora,

Sua sabedoria é uma bússola a guiar,

Você é uma constante inspiração,

Um farol que me ajuda a navegar.

Você é uma mulher incrível,

A mais linda dentre as flores.

Te enxergar é ver como ver a perfeição,

É acreditar em todos os amores, mas nesse caso em minha paixão.

Você é uma joia rara,

Um tesouro que Deus me presenteou.

Eu te enxergo como um ser adorável,

E por toda a vida te admirarei, meu amor...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 05/07/2023
Código do texto: T7829684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.