Segredo de amor….

Dentro da lua eu escondo você,

e nos labios seus beijos eu guardei.

Meu coração em uma rosa eu plantei,

seu amor para o beija flor eu dei.

O vagalume clareia os meus desejos,

o girassol indica o seu caminho,

a bela maçã de Eva me perfuma

e o mar sorrindo me banha com sua espuma,

enquanto o céu olhando lá de cima,

suas estrelas de amor vai se enfeitando,

para que na noite da nossa lua cheia,

possamos viver o segredo de amor,

que sempre, sempre nos incendeia….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 05/07/2023
Reeditado em 05/07/2023
Código do texto: T7829794
Classificação de conteúdo: seguro