Quero você

Quero pensar em você em cada minutinho do meu dia

Sentir sua presença ao meu lado

Tentando perceber seu toque

Seu sorriso

Suas palavras sobre mim e para mim.

Quero fazer diferença no meu dia

Sabendo que você existe e pode se envolver tecendo sonhos junto comigo.

Tenho motivos para acreditar que cada instante de espera por você vale a pena e eu aguardo com carinho.

Tenho você em meus pensamentos e em meus desejos, que se tornam intensos em meu corpo.

Quero querer você por todo tempo, em todas as ocasiões especiais ou rotineiras.

Minha vida é de paz e alegria só de saber que você veio de repente e me mostrou que toda a espera valeu a pena e que posso aguardar sempre o momento de nos encontrarmos novamente e nos sentirmos juntos, unidos, compartilhando nossos desejos e celebrando nossas realizações.