A academia

Seu corpo tem um atrativo

Desejo e sedução

Um modelo nunca visto

Ao vê-lo fico sem reação

Seus lábios são desejados

Começo a imaginar

Como seria de olhos fechados

Sentir o gosto ao te beijar

Quando te vejo apressadinha

Vindo da academia

Tão elegante e modelada

Me concentro em você

E não consigo pensar em mais nada

Algo você quer me dizer

Pelo brilho do teu olhar

Vejo seus cabelos espalhados ao vento

Me concentro e começo a imaginar

Será que estou sonhando ?

E começo a me beliscar .

Autor : Joaquim Marques

Urucará/ Amazonas

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 05/07/2023
Código do texto: T7830050
Classificação de conteúdo: seguro