Pelo menos em pensamento

Hoje pensei em você

Não consegui fazer nada

Fechei meus olhos e vi você em pensamento

Por mim ser acariciada

Meu desejo só aumenta

Todo vez que te vejo

Meu pensamento vai até você

Pra poder te dar um beijo !

Sinto - me realizado

Mesmo no sofrimento

Sabendo que não é real

Mais somente em pensamento !

Autor: Joaquim Marques

Urucará/ Amazonas

Poder da conquista !

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 05/07/2023
Código do texto: T7830055
Classificação de conteúdo: seguro