A lua cheia

A lua cheia

Ela tão cheia

Que o céu clareia

O céu pranteia

Tão cheia a lua

Ela ilumina a donzela nua

Ilumina a donzela nua ela

A lua

Que a vê bela

A donzela

Chamada: Gabriela

Que não sabe o que quer dela

Se ela quer só olhar para a lua

Tão nua

Na varanda sua

Ou se ela quer apenas

Com suas cantilenas

Ficar a pensar se a lua

Está a iluminar a beleza sua

Com seu clarão

Representando a solidão

Tão somente sua

De lua

Uma lua cheia

Que o céu noturno

E taciturno

Ela clareia

E pranteia.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/07/2023
Reeditado em 05/07/2023
Código do texto: T7830062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.