Bate forte meu coração !

Assim como o ímã

Atrai um metal

Eu perto de você

Começo a passar mal

Morena linda, atraente

Seu corpo é uma sedução

Quando estou perto de você

Bate forte meu coração!

Eu tento me controlar

Ao lado de você

As vezes fico nervoso

Sem saber o que fazer

Tenho que criar coragem

Assim posso te dizer

Tudo que estou sentindo

Olhando pra você!

Autor : Joaquim Marques

Urucará / Amazonas

O poder da conquista !

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 05/07/2023
Reeditado em 06/07/2023
Código do texto: T7830065
Classificação de conteúdo: seguro