Olhos nu-vens.

sombras

inabitam a mente,

olhos nu-

vens visualizam o além,

sonhos se realizam,

o querer se estabelece...

corpos se abraçam,

se entregam,

em um abre e fecha

frenético,

bocas escumam

desejos...

------------------------

sons murmurados

invadem

a intimidade

do silêncio,

corpos confessam

e comungam o amor...