Overdose de amor

Sem pensar em desenganos

Ela amou sem fazer planos

Fez desse amor, religião.

Com dedicação intensa

Houve impacto na crença

E abalou seu coração.

Por não ser correspondida

Ficou fraca, deprimida.

O caso é desolador.

Depois de examinada

Constatou-se estar dopada

Com overdose de amor.