DE TANTO SENTIR

E de tanto sentir tua boca

Acabei descobrindo o amor

Desabei meus versos nos teus caminhos

Preparei meus pés para sentir os teus...

E de tanto sentir teu cheiro

Acabei descobrindo o futuro

Destruí meus fantasmas de tanto já esquecidos

E aprendi a viver junto a ti...

E de tanto sentir teu abraço

Acabei descobrindo a segurança

Corro agora pra chegar mais cedo em casa

Reverbero, considero,

Tenho em minha vida teus gostos, teus dengos,

Penso em ti

Vivo pra te fazer feliz...

E de tanto sentir tua vida

Acabei descobrindo a verdade...