MEDO DE PERDER

Sabe-se que ninguém é de ninguém

Sentimento de posse não é saudável

Tampouco a humanidade é propriedade privada

Mas sabe o que é nunca sentir algo tão puro

Conhecer um ser de uma luz imensurável

Parece até quando abrimos os olhos na luz do sol ao acordar?

Pois bem

Tenho medo de perder

Medo de te perder

Jamais mentiria pra você

E pra te ser honesta

Odeio mentiras e ter algo dito ao meu respeito que não é verídico

O que mais posso fazer pra te ter comigo?

Não quero esse castigo

Quero contigo ter os olhos ofuscados com a luz do nascer do sol

Quero contigo dividir o mesmo lençol

Quero contigo ter os sorrisos mais largos

Quero contigo tudo de mais lindo nesse mundo

Chorar de rir e falar besteira pra te ver gargalhar

O que mais posso te falar?

Que tu és uma mulher impossível de não me apaixonar?

Porque já me apaixonei

Tudo bem que ainda nem faz um mês

Aqui é terra sem lei

Mas representa tudo que sinto e sei

Recife, 05 de Julho de 2023. 20:03

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 05/07/2023
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7830156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.