No teu abraço

No teu abraço...

Me desfaço.

Mergulho fundo.

Abissal.

Início do mundo.

Ouço águas em turbilhão.

Acelera meu coração.

Quando te recebo assim

nesse abraço que parece nunca ter fim

todo não vira sim.

No teu abraço...

tu és tudo em mim.

Correnteza cheia de vida...

Das cores a mais colorida.

Não importa o tempo.

O que há é apenas o momento.

Não importa a ausência de tudo,

porque tudo ou nada é tudo essência.

Tudo é a mais pura existência.

... no teu abraço.