RAMIFICA

O encontro de amores

Ramificadas consciências...

Trazida por Deus

Que por Deus fez por louvor

Construindo nossa decência

O acontecimento do amor

Em nossos olhos amorosos

Em volta os olhos curiosos...

Quem acredita na verdade

Conciencias ramificadas

Pisem a areia do medo

Arrebenta as correntes

Sigamos nessa luta,,,

Dessa verdade espiritual

Unindo ao corpo físico

São cajado da verdade

Escrito por amor

Através de ambos...

Testificação de Deus

Mulher sem igual

Amor natural amor único

DEUS nos protegendo

Usa tantos nessa (verdade)

Te amo.

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 05/07/2023
Código do texto: T7830261
Classificação de conteúdo: seguro