EXATO AMOR

TANTO DEFEITO DO AMOR

A cada pensamento seu

Fico tentando encontrar

Novas formas expressar

Busco no fundo de mim

Olhos fechados abertos

Palavras a te expressar

Inspiração e poder dizer

Quanto é especial Júlia

Uma presença pensante

No tempo fez divindade

Presente de pouca idade

Beleza graça e virtudes

Mulher em sua plenitude

Constante ramificações

Seus passos são forças

Corais de flores vibrando

Canção são seus trejeitos

Sua presença são luzes

Faz simples vidas brilhar

Verdadeira mulher e real

Inspiração a todas flores

A serem ainda mais linda

Virtudes íntima admirável

Mulher de luta e respeito

Não há outro momento...

Pois transcende o físico

Assim se não é perfeição

Então, achei seu defeito...

Seu amor exato pra mim

Nosso amor o momento

Defeitos perfeitos amor

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 05/07/2023
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T7830268
Classificação de conteúdo: seguro