Meu grande amor

Foi tudo por você

desde 2003

quando soube que você existia

nas minhas lembranças

de outra vida

Em cada relacionamento que tive

busquei um pouco de você

da sua essência em outros corpos

achando que havia te encontrado

Quão tola eu fui,

e a cada desilusão

eu tive a certeza que não havia te reencontrado.

Onde você está?

Como se parece?

Tem que cor de pele e cabelo?

Que brilho tem seu olhar?

Qual o tom do seu riso?

Como será seu jeito de falar?

Será que já se casou?

Será solteiro, tem filhos?

Como vive e com quem?

Aqui ou em outro lugar?

Fizemos uma promessa

eu estou te esperando

eu voltei por nós!

Você me disse:

-Eu te amo, me espere, vou voltar!

Estou a sua espera!