Encantado coração

De longe meus olhos avistaram

A maior beleza de um anjo

Envolta olhei

E nada, nada

Transcendia beleza como a tua

Por onde tu passas

Ecoa a voz da mais bela canção

Bela em tudo,

bela na singularidade da sua existência

Meus olhos em ti não vê defeitos

Meu coração se derrete por ti

Minha amada,

Meu coração quer gritar ao mundo que está encantando por ti.

De: Anônimo

Para : Chris Daniele 19/11/21 15:42

Kátia Mendonça
Enviado por Kátia Mendonça em 06/07/2023
Reeditado em 06/07/2023
Código do texto: T7830427
Classificação de conteúdo: seguro