PURÍSSIMO

Quero fazer amor

Em meio a natureza.

Sou natural

Trago o tempero, o sal.

Para ser o primeiro

Eu me dedico por inteiro

Para te fazer minha rainha.

Fazemos amor

Transformamos o ócio, o banal

No esplendor

No cristal

Amor cristalino

Nossas almas se rejuvenescem

A cada dia...!

Amor eterno.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/07/2023
Código do texto: T7830454
Classificação de conteúdo: seguro