Lua plena,,,,

Na noite de lua plena,

com muita serenidade,

lá do céu ela me acena,

e sinto grande felicidade.

Ao mesmo tempo que vivo,

desta ilusão passageira,

encontro o grande motivo,

para viver desta maneira.

A lua me trás o recado,

que me enviou meu amado,

é o amor com a paixão nua,

que se vestem e se cobrem de lua.

 

 

 

 

,

 

 

April
Enviado por April em 06/07/2023
Reeditado em 06/07/2023
Código do texto: T7830496
Classificação de conteúdo: seguro