Amar

Eu te adoro

Eu te odeio

Não te suporto

Mas não te esqueço

Maldito seja quem criou o seu sorriso

Preciso me revirar do avesso para vê-lo

Torno-me um bobo da corte para uma rainha

Aquela que esconde de mim seus pecados

Logo eu que sou um pecador

Aquela que provoca-me borboletas no estômago

Logo eu que jazo uma fauna e flora oculta

Aquela tão bonita quanta as estrelas

Encanta-me como um sereia

Afogo-me no seu sorriso

Afogo-me nos seus olhos

Contando os dias para um eclipse

Para o príncipe da lua

Encontrar a rainha do Sol.

(Roman Cordis)