ACONCHEGO

Lá fora o frio cortante

Aqui dentro o calor

Encontro de corpos

Fluindo o amor.

Um filme a dois

Um chocolate quente

Enrolados no sofá

Nada melhor pra gente.

Adoro esse tempo de inverno

Nordeste não tem lareira

Mas tem calor humano

E dura a vida inteira.

Amor não é passatempo

Nem tão pouco é passageiro

Passamos em todas as estações

Tendo ao lado meu companheiro.

Autoria Irá Rodrigues.