MEU MUNDO E NADA MAIS

Seu beijo é textura divina

Meu corpo está marcado com tuas digitais

Tua saliva

Tua mansidão ao revelar minha pele suada

Tua felicidade

Tua esperança

Alicerçada em minha pele

Minha altura e sorriso

Meu corpo é relicário teu

Com amor tudo conquistamos

Sem amor nada satisfaz

Quando me chama de amor

O mundo é meu

Não preciso conquistar nada mais!