Uma chinesinha

Ela era uma chinesinha

Que,de repente, eu a vi

E de sua língua, eu nada entendi

Mas,ela era charmosinha

Ela estava falando o mandarim

E eu ao seu lado

Tentando cometer um pecado

De roubar-lhe um beijo para mim

Ela estava com suas pernas cruzadas

Sentada num banquinho de madeira

Durante a manhã inteira

E eu pensando se eram suas emboscadas

Para que eu pudesse cair

Em seu jogo do amor

Enquanto,estava um calor

De não resistir

Eu imaginava

Que ela era a chinesa Dinamene do poeta Camões

Que foi uma de suas paixões

Que morreu no mar,enquanto,ele nadava

Salvando sua epopeia portuguesa

E,eu só pensava nela

Naquela donzela

Da mais pura beleza

Era só uma pena

Que a gente não se entendia

Naquele dia

Ao me deparar com aquela chinesa pequena.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/07/2023
Código do texto: T7830785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.