Sinônimo de felicidade.

Você é o sinônimo da minha felicidade,

A razão do meu sorriso e da minha vontade.

Em cada gesto seu, encontro a paz e a alegria,

Você é a poesia que colore os meus dias.

Seu olhar brilha como o sol ao amanhecer,

Seu abraço é aconchego, me faz renascer,

Em cada palavra sua, encontro a esperança,

Você é o ritmo que embala minha dança.

Seu sorriso sincero ilumina o meu caminhar,

Seu amor é um farol que não deixa se apagar,

Em cada toque seu, sinto a certeza e o encanto,

Você é o canto que alegra meu pranto.

Não existem palavras que possam descrever,

O quanto você é essencial para o meu viver,

És a sinfona que rege meu coração,

Você é a razão de toda a minha inspiração.

E mesmo nos momentos mais difíceis,

Você é o sinônimo do meu refúgio, meu abrigo, meu mundo,

Pois você é a personificação da felicidade,

Eternamente serás meu porto, meu sonho, foco e metade.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 06/07/2023
Código do texto: T7830854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.